Linktipps und Literaturquellen
Beiträge auf Allum
Literaturquellen
Altmeyer, P., & Paech, V. (2011). Enzyklopädie Dermatologie, Allergologie, Umweltmedizin. Berlin: Springer-Verlag.
Europäische Union. (25. Oktober 2011). Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 vom 25. Oktober 2011 zur Information der Verbraucher über Lebensmittel. https://eur-lex.europa.eu/LexUriServ/LexUriServ.do?uri=OJ:L:2011:304:FULL:DE:PDF (zuletzt aufgerufen im Mai 2019).
Kühn, A., Radauer, C., Swoboda, I., & Kleine-Tebbe, J. (2012). Fischallergie: Parvalbumine und andere Allergene. Allergo Journal, 21 (1), S. 16-18.
Lange, L. (2012). Fischallergie. Pädiatrischen Allergologie, 15 (1), S. 35-36.
Stand: 29. April 2019 - 11:58 Uhr
Autor/en: