Linktipps und Literaturquellen

Literaturquellen

Bundesinstitut für Risikobewertung (2008): Ausgewählte Fragen und Antworten zu Ostereiern. (Zuletzt aufgerufen im Februar 2017.)

Bundesinstitut für Risikobewertung (2007): Masthähnchen sind häufig mit Salmonellen infiziert. Pressemitteilung. (Zuletzt aufgerufen im Februar 2017).

Bundesinstitut für Risikobewertung (2007): Damit die Weihnachtsplätzchen nicht auf den Magen schlagen - Tipps zur Vermeidung von Salmonelleninfektionen. Pressemitteilung vom 17.12.2007. (Zuletzt aufgerufen im Februar 2016).

Bundesinstitut für Risikobewertung (2006): Krankmachende Salmonellen in knapp 30 Prozent der großen Legehennenbetriebe nachgewiesen. www.bfr.bund.de. (Zuletzt aufgerufen im Februar 2016).

Bundesinstitut für Risikobewertung (2006): Ausgewählte Fragen und Antworten zum hygienischen Umgang mit Geflügelfleisch. (Zuletzt aufgerufen im Februar 2016).

Infektionsschutzgesetz. Im Internet unter http://norm.bverwg.de/jur.php?ifsg#31 (Zuletzt aufgerufen im Februar 2016).

Robert Koch-Institut (2009): Informationen zur Salmonellose. www.rki.de/DE/Content/InfAZ/S/Salmonellose/Salmonellose.html (Zuletzt aufgerufen im Februar 2016).

Roggentin, P. (2011): Salmonellen - so bannen Sie die Gefahr. Apotheken-Umschau Link (Zuletzt aufgerufen im Februar 2016).

Stand: 3. März 2017 - 9:22 Uhr

Autor/en: