Linktipps und Literaturquellen
Beiträge auf Allum
Links im Web
Literaturquellen
Daniel, K. T. (2004): The Whole Soy Story: The Dark Side of America's Favorite Health Food. NewTrends Publishing, Washington.
Kleine-Tebbe, J. (2009): Klinische Bedeutung der Sojaallergie in Deutschland. Schwellenwerte zur Allergenkennzeichnung von Lebensmitteln – Expertengespräch im Rahmen der BMELV-Konferenz 2008 „Allergien: Bessere Information, höhere Lebensqualität“. Tagungsband. S. 7-11.
Kleine-Tebbe, J., Herold, D. A., Vieths, S. (2008): Sojaallergie durch Kreuzreaktionen gegen Birkenpollen-Majorallergen Bet v 1. Allergologie
2008; 31: S. 303-313.
Recknagel, J. (2008): Sojaanbau und Vermarktung von Soja-Lebensmitteln in Deutschland. In: 1. Österreichisches Soja-Symposium. 135 Jahre Sojabohne und Sojaforschung. Tagungsband. www.soja-aus-oesterreich.at/downloads/Tagungsband_Soja_Symposium.pdf (online nicht mehr verfügbar, Stand Juni 2018).
Treudler, R., Kramer, S., Kleine-Tebbe, J., Simon, J.-C. (2010): Steigende Popularität von Soja: Wie werden Birkenpollenallergiker richtig beraten? In: Allergo Journal 19: S. 243-250.
Stand: 27. Juni 2018 - 12:52 Uhr
Autor/en: