Zurück Ihre Suchergebnisse: Lebensmittel und Trinkwasser Acrylamid Aluminium Biologische Schädlinge und Lästlinge Bisphenol A (BPA) Blei Cashew -> Cashew-Allergie Erdnuss -> Erdnussallergie Fipronil Fremd- und Schadstoffe in der Muttermilch Hasel, Haselpollen, Haselnüsse -> Haselpollenallergie Kupfer im Trinkwasser Nitrat und Nitrit Parabene Perchlorat in Lebensmitteln Perfluorierte Verbindungen Polychlorierte Biphenyle (PCB) Polyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe (PAK) Quecksilber Soja und Sojaprodukte -> Sojaallergie Umweltschadstoffe in Lebensmitteln Uran im Trinkwasser Weichmacher auf Phthalatbasis Zimt und Cumarin Autor/innen: U. Voss, M. A. Zuletzt aktualisiert: 14.01.2024 Nach oben